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    sábado, abril 23, 2016

    Sapateira recheada


    Ingredientes

    Sapateira grande  
    3 Colheres (sopa) de azeite
    50 gr de Azeitonas pretas
    1 Cebola
    100 gr Miolo de camarão
    200 gr Miolo de pão
    2 Colheres (sopa) de salsa
    2 Colheres (sopa) de vinagre
    1 Ovo cozido  
    Pimenta em grão e Sal q.b

    Modo de preparação

    Coza a sapateira em água com sal e grãos de pimenta preta durante 15 minutos.
    Escorra e deixe arrefecer. Retire a carne da carcaça e reserve-a, juntamente com as pernas, escorrendo bem toda a carne, aproveitando tudo do interior menos a tripa e o saco.
    Numa tigela, esmague a carne e o  líquido (reserve só um pouco do líquido para usar mais tarde), junte a cebola picadinha, o ovo cozido também picado, 1 das duas colheres de sopa de salsa picada, as azeitonas pretas sem caroço, o miolo do pão de milho esfarelado, o azeite, o vinagre e mexa muito bem.

    Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje este recheio para dentro da casca da sapateira. Alise, polvilhe com pão ralado, salpique com umas gotas do líquido da sapateira e leve a gratinar em forno bem quente.

    Sirva quente, decorando com o miolo de camarão e restante salsa picada.

    Coloque numa travessa, com as patas em volta e sirva imediatamente acompanhado com pão torrado e manteiga..
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    Item Reviewed: Sapateira recheada Rating: 5 Reviewed By: Bianca Berries
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