Ingredientes
Massa:
390g de farinha de trigo
150g de ovo
20g de açúcar de confeiteiro
40ml de conhaque
Recheio:
300g de cajá
200g de açúcar
20ml de suco de limão
Calda de chocolate:
400ml de água
150g de açúcar
300g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Massa:
Peneire os ingredientes secos. Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea. Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Calda de chocolate:
Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.
Montagem:
Monte os raviólis, depois coloque o recheio. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 175ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno, deixe esfriarem e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de banana e a calda de chocolate.
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