728x90 AdSpace

sábado, abril 30, 2016

Ravióli de cajá, sorvete de banana e calda de chocolate


Ingredientes
Massa:

390g de farinha de trigo
150g de ovo
20g de açúcar de confeiteiro
40ml de conhaque
Recheio:

300g de cajá
200g de açúcar
20ml de suco de limão
Calda de chocolate:

400ml de água
150g de açúcar
300g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
Massa:
Peneire os ingredientes secos. Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea. Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Calda de chocolate:
Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.

Montagem:
Monte os raviólis, depois coloque o recheio. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 175ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno, deixe esfriarem e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de banana e a calda de chocolate.
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentários:

Postar um comentário

Item Reviewed: Ravióli de cajá, sorvete de banana e calda de chocolate Rating: 5 Reviewed By: Bianca Berries