728x90 AdSpace

  • Latest News

    sábado, abril 30, 2016

    Ravióli de cajá, sorvete de banana e calda de chocolate


    Ingredientes
    Massa:

    390g de farinha de trigo
    150g de ovo
    20g de açúcar de confeiteiro
    40ml de conhaque
    Recheio:

    300g de cajá
    200g de açúcar
    20ml de suco de limão
    Calda de chocolate:

    400ml de água
    150g de açúcar
    300g de chocolate meio amargo picado
    Como fazer
    Massa:
    Peneire os ingredientes secos. Acrescente os ovos, o conhaque e misture até que consiga uma massa homogênea. Faça uma bola, enrole com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

    Recheio:
    Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

    Calda de chocolate:
    Ferva a água com o açúcar até dissolver os cristais. Retire do fogo, despeje sobre o chocolate e mexa até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente.

    Montagem:
    Monte os raviólis, depois coloque o recheio. Pincele com ovo batido e leve ao forno a 175ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno, deixe esfriarem e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de banana e a calda de chocolate.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Item Reviewed: Ravióli de cajá, sorvete de banana e calda de chocolate Rating: 5 Reviewed By: Bianca Berries
    Scroll to Top