Ingredientes
500 gr de patinho
1 unidade(s) de cebola
4 dente(s) de alho
1 unidade(s) de alho-poró
500 ml de suco de uva concentrado(s)
1 unidade(s) de cenoura
1 unidade(s) de tomate
100 gr de vagem
quanto baste de gergelim branco
quanto baste de azeite
quanto baste de alecrim
1 folha(s) de louro
2 xícara(s) (chá) de arroz
Como fazer
Corte as carnes em cubos e retire a gordura.
Tempere com o sal.
Descasque uma cebola e pique em quadrados grandes.
Aqueça uma panela aderente com uma gota de azeite.
Descasque o alho e corte em fatias.
Lave e pique em cubos o tomate.
Coloque a carne na panela aquecida.
Em seguida acrescente o alho, a cebola, a folha de louro e o tomate.
Refogue.
Descasque a cenoura e corte.
Acrescente na carne alecrim e suco concentrado de uva sem açúcar.
E deixe essa carne na panela de pressão e cozinhe 30 minutos.
Coloque a cenoura para cozinhar em outra panela.
Lave a vagem e corte.
E adicione junto com a cenoura para cozinhar.
Junto com a cenoura coloque salsinha e uma folha de louro.
Depois escorra a água dos legumes cozidos. Reserve.
Utilize essa água para cozinhar o arroz.
Mas coloque o arroz direto nessa água fervente.
Corte o alho-poró em fatias.
Numa frigideira torre o gergelim.
E adicione o gergelim e o alho-poró no arroz.
Misture.
Desligue a carne.
Sirva o arroz junto com a carne e os legumes.
0 comentários:
Postar um comentário