Receita de Bolo Prestígio
1 bolo de chocolate simples
1 xícara de café
30 gramas de manteiga
120 ml de leite
25 marshmallows (daqueles branquinhos que vende em supermercados)
1 pacote de coco em flocos
400 gramas de chocolate para cobertura ou 1 receita de ganache de chocolate
Modo de preparo:
Ao preparar o bolo de chocolate substitua a xícara de leite pelo café. Asse em fono médio e em uma forma que seja fácil para você desenformar o bolo.
Enquanto isso prepare o recheio: em uma panela coloque o leite e a manteiga. Leve ao fogo médio e assim que iniciar fervura adicione os marshmallows até derreter e a mistura ficar cremosa e homogênea. Desligue o fogo e adicione o coco em flocos.
Para a cobertura derreta todo o chocolate ou se você preferir use uma cobertura de ganache para cobrir o bolo.
Montando o bolo:
Divida o bolo ao meio. Coloque uma metade na travessa ou bandeja, espalhe todo o recheio de coco, cubra com a outra metade e por fim a cobertura de chocolate cobrindo todo o bolo. Leve a geladeira por umas 2 horas antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário