Ingredientes
2 abóboras cabotian
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Corte as abóboras na horizontal
Coloque em uma panela com a água e sal
Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
Retire, escorra a água e deixe amornar
Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos
Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Retire e reserve
Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte
Recheie com a carne refogada
Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter
Retire e sirva
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