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    sábado, abril 23, 2016

    Abóbora recheada com carne moída


    Ingredientes
    2 abóboras cabotian
    2 xícaras (chá) de água
    1/2 xícara (chá) de azeite
    2 dentes de alho picados
    1 cebola picada
    500 g de carne moída
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    100 g de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Corte as abóboras na horizontal
    Coloque em uma panela com a água e sal
    Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
    Retire, escorra a água e deixe amornar
    Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos
    Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
    Retire e reserve
    Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte
    Recheie com a carne refogada
    Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter
    Retire e sirva
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    Item Reviewed: Abóbora recheada com carne moída Rating: 5 Reviewed By: Bianca Berries
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