Ingredientes
500 gramas de carne de siri.
04 pães amanhecidos bem picados.
04 tomates maduros bem picados.
02 Cebolas picadinhas.
02 Dentes de alho picadinhos.
01 Talo de alho poró picadinho.
01 maço de cebolinha picadinha.
02 Colheres de sopa de azeite de dendê.
200 ml de leite de coco.
02 colheres de sopa de farinha de rosca.
Sal, azeite e pimenta.
Modo de Preparo
Misture o pão com o leite de coco e amasse bem. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e o azeite de dendê e refogue a cebola, alho e a pimenta.
Adicione o alho poró e o tomate. Junte a carne de siri e refogue bem, tempere com sal e
pimenta. Coloque o pão com o leite de coco, a cebolinha e mexa até obter uma consistência
úmida porem sem escorrer.
Arrume em potinhos ou casquinhas, salpique com a farinha de trigo e leve ao forno quente pra
gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário