Ingredientes
400 g de bacon em cubos
3 colheres de óleo
3 colheres de manteiga
1 cebola grande picada em cubos
3 dentes de alho amassado
300 g de coxão mole em cubos
3 caldo de carne desolvido em 3 litros de água morna
2 gomos de linguiça calabresa
1 gomo de paio em rodelas
1 lata de molho de tomate
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem semente e picada
3 folhas de louro
Orégano, cominho, e sal a gosto
2 xícaras de arroz cru
10 ovos
1 maço de salsa picada
Modo de preparo
Coloque o óleo e frite o bacon
Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e dourar
Junte o coxão mole e acrescente um pouco da água com o caldo de carne e cozinhe até amaciar a carne
Junte a calabresa, o paio, o molho de tomate, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça, o louro, o orégano, o cominho e mais um pouco da água
Cozinhar por 20 minutos
Acrescente o arroz e jogue mais água, deixe a água secar, se o arroz não tiver cozido jogue mais água
Depois de pronto, jogue os ovos por cima do arroz e tampe a panela e deixe em fogo baixo, até que o ovo cozinhe
Depois desligue o fogo, salpique a salsa e sirva
0 comentários:
Postar um comentário