728x90 AdSpace

  • Latest News

    sábado, abril 23, 2016

    Massa Básica para Cupcake


    Ingredientes

    3 ovos
    1 xícara (chá) de acucar
    1/2 xícara (chá) de margarina
    1/2 xícara (chá) de leite
    1 colher (chá) de aroma de baunilha
    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó


    Modo de preparo

    Bata as claras em neve e reserve.
    Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
    Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
    Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
    Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
    Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
    Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
    Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
    Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
    Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
    Apenas após esfriar confeite.
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Item Reviewed: Massa Básica para Cupcake Rating: 5 Reviewed By: Bianca Berries
    Scroll to Top