Ingredientes
1 l de água quente
6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar
500 ml de leite
farinha de trigo
farinha de rosca
sal
Opções de recheio
bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
risoles (carne ou camarão)
Modo de preparo
Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar
Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente
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